原创五大联赛刺激一夜:曼城4-0+巴黎5-2,曼联0-4屈辱,4巨星0球

  巴黎在联赛中的优势比曼城大,对手也很少。继首轮5-0大胜克莱蒙后,次轮又以5-2击败蒙彼利埃,同样登顶法甲。

  曼联0-4失利造成多重屈辱

  五大联赛当晚最令人惊讶的比赛是曼联0-4负于布伦特福德。要知道,曼联在弗格森时代是欧洲的顶级豪门之一,现在已经变成了霸道的球队。新赛季在新赛季伊始就遭遇了2连败。根据下轮利物浦的对手,第一次3连败已经在路上。

  这场0-4的失利是曼联历史上第一次上半场英超客场丢4球,也是自1992年以来英超第一次两连败,也是第一次时间从1992年8月21日开始。

  英超积分榜垫底。

  4位巨星同时一夜失火

  豪门在空中疯狂对峙,但这一夜,众多巨星集体失火。哈兰德代表曼城对阵伯恩茅斯只有1次助攻,C罗代表曼联对阵布伦特福德没有进球也没有助攻,梅西代表巴黎对阵蒙彼利埃只有1次助攻。在点球大战中,莱万多夫斯基代表巴塞罗那对阵巴列卡诺,没有进球也没有助攻。

Author: tb888akk1