原创保罗·默森:麦克托米奈和弗雷德不能一起为曼联效力

  原标题:保罗·默森:麦克托米奈和弗雷德不能一起为曼联效力

  前阿森纳中场保罗·默森认为斯科特·麦克托米奈和弗雷德“不够好”,不能一起为曼联效力。

  上周末,红魔在老特拉福德以 2-1 击败布莱顿,开启了他们的英超征程。

  这场失利凸显了他们在转会市场上需要更多引援,尤其是新的中场球员。

  整个夏天,他们都与巴塞罗那的弗兰基·德容有着密切的联系,但这位球员并不想离开这家西甲俱乐部。

  麦克托米奈和弗雷德近年来受到了很多批评,曼联的中场绝对值得关注。

  谈到曼联和他们最近的挣扎,默森说这对中场组合还不够“好”,不能一起踢球,但确实认为如果他们中的一个在防守意识较弱的中场球员旁边踢球,他们中的一个可以为埃里克滕哈格首发。

  “无论谁在前场打球,你都和给你传球的人一样好,”他周六在天空体育的吉列足球节目中说。

  “目前曼联还没有人在那里,他们并没有统治中场。麦克托米奈和弗雷德,他们还不足以为曼联效力。你可能会和其他人一起在那里。

  “他们必须打他们两个,因为他们的后防线不是很好。他们需要一些保险单,所以他们有两名中场球员。他们在团队中没有腿。我不是说他们不快,但他们不愿意在没有球的情况下奔跑。

  “你看看利物浦,他们处于最佳状态时的前三名,[萨迪奥]马内、[穆罕默德]萨拉赫和[罗伯托]菲尔米诺,他们无球跑动,即使无球也能移动。这支球队都想要球。

  “这不是一个团队,而是 [在曼联] 的所有人。”

  曼联仍在努力签下德容,西班牙《体育报》报道称,红魔越来越有信心说服这位荷兰中场组织者加入俱乐部。

  另一个中场目标是阿德里安·拉比奥。据报道,曼联已经与尤文图斯达成协议,以 1500 万英镑的价格签下这位法国人。

  拉比奥特的经纪人——恰好是他的母亲——要求英超俱乐部向她儿子支付“超过”他在都灵收入的 700 万欧元的每周工资。

  他的合同还剩一年,如果这名中场球员决定留在他现在的俱乐部,他将得到保证。

  责任编辑:

Author: tb888akk1