原创内维尔:如果曼联失去C罗,曼联将进入英超下半区

  原标题:内维尔:如果曼联失去C罗,曼联将进入英超下半区

  加里·内维尔声称,如果曼联失去克里斯蒂亚诺·罗纳尔多并且未能在转会窗口结束前引进优质球员,他们将“进入英超联赛的下半区”。

  曼联本赛季在英超联赛中还没有拿到一分,因为他们在周六的开幕日输给了布莱顿,以 4-0 被布伦特福德击败。

  在曼联,很少有人能幸免于批评,老特拉福德需要做出巨大的改变。

  内维尔声称这支曼联在埃里克滕哈格的季前赛后“回归默认”后,是“积分榜的下半部分”。

  “当我今天坐在这里时,我认为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多需要做出重大决定,我认为如果他们这样做就会被诅咒,如果他们不这样做就会被诅咒,”内维尔在天空体育周一晚上的足球节目中说道。

  “在这两个结果之前,我说最好的办法是促进克里斯蒂亚诺和俱乐部的转会,因为他显然不开心,俱乐部也不喜欢他。

  “现在的问题是,如果他们失去了他,那么在进球得分方面就一无所有了。

  “我真的认为,如果他们在接下来的几周内不引进球员,或者如果他们引进了糟糕的球员,而他离开了,我真的认为他们可以在积分榜的下半区结束比赛。我认为这是桌面团队的下半部分。

  “这是一个巨大的声明,在赛季结束时可能看起来很愚蠢。

  “他们绝对士气低落,被打得支离破碎,我认为那里真的很糟糕。季前赛的滕哈格让他们达到了非常自信的水平,但基本上他们已经回到默认状态,旧的东西又回来了。”

  内维尔还评价了自 2013 年夏天弗格森爵士退休以来在曼联的引援。

  这位前曼联后卫声称,当时购买的 33 名球员中只有两名是“绿色”球员,因为他的红绿灯系统看到 24 名球员被归为红色球员。

  根据内维尔的说法,只有布鲁诺·费尔南德斯和兹拉坦·伊布拉希莫维奇是真正的转会成功者。

  责任编辑:

Author: tb888akk1