原创利物浦VS水晶宫首发曝光:433进攻,天才皇帝领衔,新三叉戟冲锋

  中场方面,利物浦中场负责拦截和横扫的主力中场应该是巴西国脚法比尼奥也就不足为奇了;和法比尼奥组成双中场组合的搭档应该是灵魂队长。

  亨德森;在前场进攻的核心位置,由于主力蒂亚戈的伤病,他可能无法上场。19岁的英格兰前场天才埃利奥特应该被任命为中场指挥官。.在上一场对阵富勒姆的比赛中,他的表现值得称道。在这场比赛中,他还是值得期待的。

  锋线上,毫无疑问,掌管前场的顶级王牌应该是今年夏天的新王牌努涅斯。

  除了努内斯,主力前锋萨拉赫应该与路易斯-迪亚斯联手,与乌拉圭新援努内斯组成新的前场三叉戟,三人联手为利物浦破城。

  综合以上分析,本场比赛利物浦对阵水晶宫的最终预期首发阵容为:阿利森·贝克尔;亚历山大-阿诺德、范戴克、马蒂普、罗伯逊;法比尼奥、亨德森、埃利奥特;萨拉赫、努内斯、路易斯·迪亚兹

Author: tb888akk1