原创刺激!国米读秒绝杀,巴萨逃过绝杀,大巴黎创纪录,曼联耻辱崩盘

  首轮意甲联赛,国际米兰2-1战胜莱切。

  西甲首轮,巴萨主场0-0战平巴列卡诺。比赛最后时刻,巴萨摆脱了被绝杀的命运:第95分钟,巴列卡诺一连串配合撕开巴萨防线,打入第一分。被特尔施特根扑出,法尔考补射得手,随后在助理裁判队提示下,主裁判吹出绝杀球,越位在先。

  巴黎5-2大胜蒙彼利埃,内马尔梅开二度,梅西造分,姆巴佩建功,巴黎无敌三叉戟爆发。赛后,内马尔得到全场最高的9.0分,梅西8.1分,姆巴佩7.2分。首轮5-0克莱蒙,次轮5-2蒙彼利埃,自1961-62赛季兰斯以来,巴黎前两轮均至少打入5球。

  法甲历史上的第二支球队。

  英超第二轮,曼联上半场连丢4球,耻辱倒地!在0-4负于布伦特福德后,曼联在新赛季伊始吞下2连败,下轮对阵利物浦,下轮客场对阵南安普顿,第五轮对阵莱斯特城,第六轮阿森纳,看来,曼联的连败没有尽头……

Author: tb888akk1