原创努内斯红牌,迪亚斯世界波,利物浦1:1水晶宫,英超夺冠小概率

  二,努内斯的报复红牌几乎改变比赛。

  下半场第56分钟,利物浦中锋努内斯在被对方中卫安德森挑衅后顶翻后者,被红牌罚出。

  这个判罚稍重。

  努内斯的红牌几乎改写比赛。

  第60分钟,路易斯.迪亚斯左路内切,一人单挑水晶宫七名防守人打远角破门,攻入本轮英超十佳,扳平比分。

  这个扳平,就是迪亚斯个人能力的体现,上赛季利物浦最佳引援。

  剩下的时间,维埃拉连续换人,但是他们终于开始品尝遭遇铁桶阵时的进攻高难度。

  双方战成1:1,也算是各取所需。

  三,因为本场比赛的平局,利物浦的下轮对手曼联瑟瑟发抖。

  下轮的双红会,因为现在曼联的拉胯,使他们的三连败很快到来。

  因为从今天利物浦的长传增加,我们明显看到了克洛普加大了对于曼联的研究,因为在曼联的两连败之中,布莱顿和布伦特福德都把自己的长传冲吊增加了一倍。

  当曼联面临高压逼抢和长传冲吊的双重压力时,双红会之后的三连败已经成为大概率的必然。

  滕哈赫和曼联继续煎熬。

  克洛普终于长吁一口气。

  本赛季的利物浦,因为队内多达十人的伤病,让我们不由得想到了他们两年前赛季的好局被逆转的悲伤往事。

  随着球队的年龄增加,利物浦高压逼抢的强度已经明显减弱,利物浦本赛季的侵略性正在降低,他们正在更加依赖球员的个人能力。

  相对于曼城,利物浦本赛季问鼎英超的概率已经变得非常之低。

  从利物浦队内的10位伤员,到克洛普的废人踢法造成的伤员增加,利物浦想达到上赛季的险些四冠王高度已经是极小概率。

Author: tb888akk1