原创单场轰67分准三双!湖人旧将展现得分能力,引詹姆斯喝彩

  原标题:单场轰67分准三双!湖人旧将展现得分能力,引詹姆斯喝彩

  NBA进入休赛期,主要的看点就是各种交易转会的流言,以及球星跟球队之间的矛盾大公开。

  目前NBA最热门的话题自然是布鲁克林篮网队的事情。杜兰特和欧文一开始都是篮网队想要清理的对象,但是问了一圈,确实也没有什么球队能够满足篮网队的交易需求,于是欧文预计留队,而杜兰特还在闹。

  另一边厢,一些NBA球星或开始度假,或是找一些野球来打。詹姆斯、德罗赞和米切尔等NBA球星都已经在野球场亮相了,昨天,华盛顿奇才队的库兹马在盐湖城的业余联赛登场,表现神勇。

  那一场比赛里,库兹马狂轰67分,还摘下14个篮板,送出9次助攻,率队击败了对手。在比赛中,库兹马充分展现了NBA球员的实力,堪称降维打击。无论是自己持球突破、投篮还是在篮下强打,库兹马都游刃有余。

  轰下67分的准三双数据,库兹马很高兴地将比赛集锦转发到自己的社媒账号,他的前队友、洛杉矶湖人队的当家球星詹姆斯马上来评论,称赞了库兹马。随后,米切尔也来开玩笑,表示“还没拿到70分呢”。

  当然,NBA球星在野球场打出亮眼数据不算什么特别的成就,但是也能够吸引一定的目光。库兹马最近非常高兴,他在上赛季打出生涯新高的17分8篮板数据,成为奇才队的绝对核心球员之一。

  在接受采访时,库兹马甚至表示自己想要带领球队,成为球队的领袖。不得不说,现在库兹马信心爆棚,期待他接下来的进步。

  责任编辑:

Author: tb888akk1