原创国安官方:谢峰辞去主帅职务 隋东亮出任临时主教练

  原标题:国安官方:谢峰辞去主帅职务 隋东亮出任临时主教练

  北京时间8月12日消息,在1-5惨败于升班马武汉三镇后,国安俱乐部官方宣布:北京国安足球俱乐部一线队主教练谢峰,因个人原因辞去球队主教练职务。

  在谢峰指导离任后,北京国安一线队将成立临时教练组,由魏克兴担任组长,现任预备队主教练隋东亮担任临时主教练,预备队运动表现外教卢克也将上调一线队。现任教练组成员助理教练陶伟、助理教练翟飙、守门员教练和正元、体能教练海切曼将继续留队。

  感谢谢峰指导在过去7个月中为球队做出的贡献,祝他未来一切顺利。

  在中超联赛第二阶段开始后,北京国安队先是0-3不敌河南嵩山龙门,随后又1-5惨败于武汉三镇,本场比赛过后御林军也已经吃到了三连败的苦果,在积分榜也跌落到第11位,球队士气降到了最低谷。同时球队在场上表现出来的斗志、体能和战术思想也遭到了外界的批评。

  下轮比赛,国安仍将留在武汉,对阵武汉长江,而武汉长江肯定也是希望能借助主场之力,拿下状态不佳的国安,换帅之后国安能否找回一些丢失的精气神,也对比赛至关重要,如果还是如此前浑浑噩噩的表现,那么球队恐怕会迎来4连败。

  责任编辑:

Author: tb888akk1