原创多特培养前锋,摩纳哥有法甲银靴,坎布尔擅长进攻

  法甲1:斯特拉斯堡vs摩纳哥

  斯特拉斯堡上赛季在法甲积分榜上排名第6。他们在赛季前进行了5场友谊赛,取得3胜1平1负的战绩。期间,他们每场比赛都有进球,一共打进10球。进攻表现非常稳定。斯特拉斯堡目前阵容整齐,只有替补中场迪亚拉和替补前锋莫蒂巴因伤缺阵。

  摩纳哥上赛季在法甲积分榜上排名第三。欧冠资格赛最后一轮,他们主场1-1战平埃因霍温。

  近4场比赛,他们取得2平2负的成绩。摩纳哥拥有法甲银靴,主力前锋本耶德上赛季在法甲出场37次打进25球,在射手榜上排名第二,效率很高。

  双方近6次交手,斯特拉斯堡3胜2平1负处于下风。斯特拉斯堡近3个赛季法甲揭幕战仅取得1平2负,而摩纳哥近2个赛季法甲首战全部战平,得分能力不俗,摩纳哥近10场法甲回合。联赛也取得了9胜1平的优异成绩,而这一次摩纳哥的得分机会也不少。

  荷兰联赛1:坎布尔VSSBV精英

  坎布尔上赛季在荷甲积分榜上排名第9。赛季前他参加了5场友谊赛,取得1胜2平2负的成绩。状态是平均的。坎布尔以进攻着称。上赛季他在荷甲联赛共打进53球,仅次于联赛排名前5的荷甲球队。他的进攻表现令人印象深刻。

  SBV精英上赛季在荷甲积分榜上排名第5,最终通过6次保级附加赛晋级荷甲,但其中2人通过点球晋级,含金量一般。SBV精英主力的流失影响很大,包括进攻端的主力Viv、Darlinga和Niemeyer。

  他们三人在荷兰打进53球,占总进球数的2/3。

  双方近6次交手,坎布尔5胜1负,近2场对阵SBV精英赛均在主场取胜。SBVElite的客场防守漏洞很多。他们在过去的10个客场比赛中丢了17个球。这仍然是在荷兰联赛。本场比赛,在进攻期面对坎布尔,可能很难撤退。这一次,坎布尔有望全部拿分。

Author: tb888akk1