原创奥斯卡租借弗拉门戈?武磊队友即将加盟海钢队?

  原标题:奥斯卡租借弗拉门戈?武磊队友即将加盟海钢队?

  弗拉门戈俱乐部的主席最近很忙,吃了不少苦头。

  看似海港对奥斯卡不负责任,但实质是弗拉门戈俱乐部不愿意出钱租用奥斯卡。

  奥斯卡目前身价1500万欧元。按照国际惯例,租金能便宜点吗?$$图片0$$

  就算按照传闻,就算奥斯卡同意减薪90%,半年薪水150万欧元左右,弗拉门戈也负担不起!

  已经很明显了,想要白白度过半年,甚至要让海港队支付一部分薪水。$$图片1$$

  谁知道棘手,奥斯卡的管理团队似乎也在给海港团队施加压力。这与他的团队透露奥斯卡仍想去欧洲发展有关。

  一旦他们没有任何贷款费用去弗拉门戈,海港队就相当被动。要进行转移,他们有大量的手段。$$图片2$$

  合同还有两年,没有拖欠工资。奥斯卡想挥袖离开,不容易!

  传闻海港队在减薪的前提下,允许奥斯卡在巴西逗留几个月,说明双方都在妥协,不打架。

  武磊队友巴尔加斯转会海钢队,双方正在洽谈中。$$图片3$$

  传闻西班牙人希望在巴尔德斯的转会中得到500万欧元。请注意,其中一位拥有Valdes20%的所有权。也就是在这笔钱的前提下,海钢队需要支付600万欧元左右的转会费。$$图片4$$

  巴尔德斯不在西班牙人的计划之内。他上赛季被租借到土超,助攻数据上双。

  大家也看到了前西部中场梅里达在金门猛虎队的表现,所以巴尔德斯应该不会差。$$图片5$$

  这笔交易应该会取得成果,双方可能会有所行动。毕竟,西方人不得不承认巴尔德斯并没有打进欧冠级别的现实,比如斯坦丘。

  反正奥斯卡今年不会回来了,明年就不确定了。$$图片6$$海港队急需一名能投出炮弹的中场,像斯坦丘级别。罗亚田濑不能来,除了巴尔德斯谁合适?

  陈彬彬租借到J3联赛有什么问题?

  不再是U23球员,没有特惠政策的支持,陈彬彬打球的难度会更大。$$图片7$$

  曾经在土伦杯上助攻帽子戏法的陈彬彬已经大不如前。

  升级?是的,没有必要去J3联赛。日本联赛比中国足球强,但如果不能更上一层楼,中国联赛很难找到球队吗?$$图片8$$中甲一级联赛和日本J3联赛不一样吗?

  这对球员来说不是一个好的计划。

  武磊即将入队。

  过去几年,武磊执教的西甲,褒贬不一。可惜,恰恰是中国球迷贬低甚至污蔑他!$$图片9$$

  武磊是中国球员中锋线上最好的球员。中超联赛年复一年得分上双,即使是外援在世界范围内踢金源足球,他也能做到。可惜国内球迷无法给他一个公正中肯的评价$$图片6$$。没有青训的基础,就无法培养出优秀的球员,没有良好健康的舆论环境,同样不利于球员的成长。希望武磊在接下来的中超联赛中能有好的表现,不为别的,只为正名!

  Tanase应$$图片11$$该有一个官方的澄清。

  追过上海队功绩的人都知道,海港队已经被砸了。

  在没有书面证据的情况下,海港队不会向国际足联提出上诉。

  进展如何?未知。然而,经常被国际足联起$$图片12$$诉的往往是中国俱乐部。一个损失就是几亿欧元,想都不敢想!

  希望海港社能赢,让田濑得到应有的惩罚,解除他的怒火!

  在技战术打法层面,莱科并不适合中超。

  他该走了$$图片13$$!没有技术和战术内容可言。即使有目前的名单,海港也不应该是现在的位置。

  三行全是乱七八糟的,莱科是罪魁祸首。这是他的责任。至于为什么下课没有被开除?也许合同没有明确的$$图片14$$等级要求…

  责任编辑:

Author: tb888akk1