小儿子去世后罗纳尔多周围的足球世界集会

小儿子去世后罗纳尔多周围的足球世界集会
  宣布这一消息充满了整个足球的同情。

宣布这一消息充满了整个足球的同情。
(路透社)

足球界在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和他的搭档乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez)宣布刚出生的儿子去世后,集会了。 

  这位37岁的曼联前锋在去年10月的社交媒体帖子中透露,这对夫妇期待双胞胎。

  在周一在葡萄牙国际Twitter帐户上发布的一篇文章中,他们确认了一个女婴的诞生。

  罗纳尔多(Ronaldo)和罗德里格斯(Rodriguez)在共同签署的声明中说:“正是我们最深切的悲伤必须宣布我们的男婴已经去世。这是任何父母都能感到的最大痛苦。”

  “只有我们的女婴的诞生才能使我们能够以希望和幸福的方式生活。我们要感谢医生和护士的所有专家护理和支持。

  “我们都对这一损失感到沮丧,在这个非常困难的时刻,我们恳请寻求隐私。”

  这对夫妇在罗纳尔多(Ronaldo)在皇家马德里(Real Madrid)期间见面,有一个四岁的女儿,而罗纳尔多(Ronaldo)还有另外三个孩子。

  阅读更多:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)打破历史记录

  广泛的同情

  宣布这一消息充满了整个足球的同情。

  “你的痛苦是我们的痛苦,克里斯蒂亚诺,”曼联发推文。 “目前向您和家人发送爱与力量。”

  皇家马德里在他们的网页上说,俱乐部及其官员“深感遗憾的是我们心爱的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和他的伴侣乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez)期待的孩子的死亡。

  西班牙巨人队说:“皇家马德里加入了整个家庭的悲伤,并希望向他们展示我们所有的爱与感情。”

  竞争对手的俱乐部,其中包括利兹联队,曼城和热刺热刺,也表示慰问。

  利物浦发推文说:“利物浦足球俱乐部的所有人都向您,乔治娜和家人致以最深切的慰问。”

  罗纳尔多的联合队友也加入了同情心。

  “想法与你和乔治娜在一起,兄弟,我很抱歉,”前锋马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在Twitter上写道。

  守门员戴维·德·吉(David De Gea)用简单的心情表情符号回应了罗纳尔多的宣布。

Author: tb888akk1