小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.)如何使用篮球,骑自行车探索旧金山

小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.)如何使用篮球,骑自行车探索旧金山
  最初出现在

  旧金山 – 小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.)一直在人群中脱颖而出。他是高中的明星篮球运动员。他是校园里的大牌,也是大学教练的儿子,当勇士队在2022年NBA选秀的第一轮中挑选他时,他的脸在数百万的屏幕上被抹上。

  站立6英尺9(至少)也在其中发挥作用。

  明亮的绿松石自行车头盔也是如此。

  无论是在健身房还是在其中学习比赛,都很难以一种或另一种方式找到鲍德温消化的篮球。你问他他的爱好是什么,他会停下来一秒钟,微笑着说“篮球”。但是,他需要一种进入蔡斯中心的方法,这就是他在篮球之外最喜欢的事情进入图片的地方。

  鲍德温喜欢骑自行车。他迫不及待地想在6月下旬成为战士后立即在海湾这样做。

  鲍德温谈到他的自行车周二对NBC体育湾地区时说:“我认为这基本上是一个很棒的工具。” “我认为在头几个月没有汽车,而只是在外面和环境中,这很不错。

  “骑自行车很棒。”

  鲍德温在芝加哥和威斯康星州长大,仍然习惯了旧金山的许多差异。他承认雾使他早上扔了一点。像大多数人是这座城市的新手一样,雾还是在这位19岁的年轻人身上种出来,到现在为止,他已经习惯了。

  您根本不会发现鲍德温在成为职业球之前的一生。您也不会在旧金山看到曲折和转弯。虽然游客蜂拥而至,然后在伦巴第街(Lombard Street)向左和向右望去,而旧金山的景观为鲍德温带来了生活方式的改变。

  这远非鲍德温的第一辆自行车。不过,这是第一个。

  鲍德温说:“是的,第一次因为山丘而进行电子自行车。” “威斯康星州真的没有那些山丘。他们在这里推荐了电子自行车,所以我去了一个。从那以后,这真是太好了。”

  这位安静而成立的少年经过了您典型的19岁年轻人。这在四场季前赛中在球场上很明显。在他的第一场主场比赛之后,他不禁吹嘘自己可以骑自行车回家的效率。

  从观光到一长串的食物景点,鲍德温不得不拥有一个众多的地方,他期待着搬到旧金山的地方。在所有景点中,鲍德温都期待着在他的新家中发现,他肯定不希望第三铁路ebikes对他的日常生活最重要。

  他仍然有很多值得一看的地方,新的社区可以揭开。几个月后,他确实有一个最喜欢的地方巡游。毫不奇怪的是,该社区离大通中心如此近。

  他说:“我确实认为狗贴区很酷,只是因为有山丘上下。” “有很好的公寓,长公寓,交通不多。这是一个很好的锻炼区域,只是玩一个有趣的旅程。”

  相关:如果您看到早晨雾气踏上头盔或比赛后仍在闪闪发光的头盔,那么可以打赌,这是勇士队的新秀。过去几个月来,鲍德温(Baldwin)发生了很多变化,但篮球和骑自行车一直是他快乐的地方。

  即使有几个旧金山的曲折,也是在现代进步的帮助下,也可以在他发现的每个新山丘上推动他的自行车。

Author: tb888akk1