农民呼吁苏格兰政府紧急制定野猪政策

农民呼吁苏格兰政府紧急制定野猪政策
  但是,自1990年代以来,新人口在逃离农场或非法重新引入后建立了自己。

  公猪可以与逃脱的驯养猪杂交,从而产生了在世界其他地区造成严重破坏的混合人群。

  在美国(该物种不是本地物种的地方),每年造成的生物造成的损害估计耗资超过20亿美元。

  德克萨斯州有太多的野猪,以至于商用直升机猎猪企业已经涌现出来,下注者能够用移动飞机的机枪射击猪。

  现在,苏格兰的农民说,政府未能采取行动对其业务变得危险。

  国家:NFUS猪主席,杰米·怀利(Jamie Wyllie)提醒我们我们需要谈论的威胁 - 非洲猪发烧NFUS猪椅,Jamie Wyllie提醒我们我们需要谈论的威胁 – 非洲猪发烧

  苏格兰猪委员会全国农民联盟主席杰米·威利(Jamie Wyllie)说:“野猪在过去的几年中已经成为一个问题,迄今为止,它们在夏日夜晚的攻击,杀死和吃绵羊,有害的农作物和庄稼,杀害和食用,呈现严重的疾病威胁。

  “七年前,苏格兰政府在大自然苏格兰人撰写的一份报告中被警告说,这些动物已经失控了,他们仍然没有提出控制政策。”

  苏格兰至少有两名野猪种群:一个在邓弗里斯,另一个在lochaber中。

  但是,珀斯郡的因弗内斯和布莱尔戈里附近的科多村周围的其他人口也可能变得自我维持。

  在低密度下,野生猪的存在在生态上是有益的。

  他们的生根行为干扰了静态生态系统,并鼓励植物和昆虫物种的多样性。

  然而,尽管过去的狼和山猫本来可以早于英国的物种,但人类现在是他们唯一的捕食者。

  根据苏格兰NFU的说法,这为他们的人数爆炸的潜力超出了可持续数字。

  以及造成农业土地野猪的损害,可能是疾病的潜在媒介。

  在德国,超过1000只野猪屈服于非洲猪的发烧,当局创建了枪击所有野猪的区域,以保护驯养的猪群。

  阅读更多:斯凯上斯特尔的标志性老人,进行修复工作

  Wyllie呼吁苏格兰政府在为时已晚之前采取行动。

  他说:“苏格兰政府拥有他们的权力,可以制定一项将消除这种风险或至少控制数字超出可持续数量的政策。

  “ NFU苏格兰,与其他行业组织,优质苏格兰,苏格兰猪生产商,猪兽医学会。苏格兰肉类批发商,苏格兰土地和庄园以及有益健康的猪的协会已写信给苏格兰政府,敦促他们紧急采取行动以控制野猪,然后才成为一个更严重的问题。”

  但是,并非所有土地所有者都对该物种采取如此谴责的立场。

  在尼斯湖沿岸拥有兔子庄园的高地重新野生动物说,数据应在与野猪打交道时领导政府的方法。

  “兔子庄园和周边地区有野猪(在高地重新野生之前,它们就在那里)。

  “在高地重新野生动物中,我们认识到这些生态系统工程师及其可能引起的潜在问题所带来的生物多样性益处。

  “目前,我们的方法是尽可能地监视人口,以便任何管理决策都可以基于该数据。

  “我们还将与NaturesCot一起使用我们使用的监视方法。目前,这是通过相机陷阱网络完成的,但是有潜在的选择可以在自然苏格兰人的帮助下增加我们的监视工作。”

  尽管如此,环保主义者和农民都同意,不再采取任何行动是一种选择。正如《苏格兰慈善:大局》(The Bimtuly)的执行主任彼得·凯恩斯(Peter Cairns)告诉《星期日国民》:“野猪是一种可以提供重大生态益处的本地物种,并且是健康,可持续的食物来源。

  “苏格兰政府早就应该制定该物种在苏格兰的未来的计划。”

  

  苏格兰政府发言人说:“苏格兰政府完全了解非法释放的野猪及其对农业的影响。

  “根据《野生动植物和乡村法案》,释放包括野猪在内的任何类型的猪,这是犯罪,这也是使他们摆脱囚禁的罪行。

  “在野外控制野猪种群的主要责任在于单个土地管理者和对野猪担心的任何人,首先,都应联系NaturesCot,他们将能够提供建议。

  “我们正在与NaturesCot紧密合作,以确定苏格兰某些地区的野猪和野猪数量较低的野猪和野猪的风险水平。”

Author: tb888akk1