小马队与美洲虎:NFL第6周比赛中的比赛键

小马队与美洲虎:NFL第6周对决中比赛的钥匙
  当NFL第6周的访问时,面对两个连续的AFC South对手中的第一个。

  小马队(2-2-1)在发布了第5周的周四晚上比赛中奇怪的加时赛胜利后,有额外的时间准备。在射门得分中四分之一之后,获得了AFC特别团队的本周荣誉,其中2个超过50码。

  美洲虎(2-3)发布了两次早期胜利后,已经冷却了。他们以13-6输给休斯敦,休斯顿是本赛季的第一个胜利。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)进行了2次拦截,杰克逊维尔(Jacksonville)在第四次比赛中以3中的0分。

  美洲虎将他们在小马队(包括在伦敦的一场比赛)上的冠军连胜延长到第2周的八场比赛。杰克逊维尔(Jacksonville)占据了混战线的两面。小马队没有接球手,四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)进行了3次拦截,他被解雇了5次。美洲虎装瓶。杰克逊维尔的四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)使用了短的退回和快速发行,并进行了2次达阵。小马队没有注册麻袋。

  在卢卡斯石油体育场,小马队赢得了过去的四次会议,过去九场比赛中有八次。小马队在2021年11月击败了美洲虎。小马队在第一季度返回了一个被阻塞的平底船进行达阵。

  游戏是下午1点。 2022年10月16日,星期日,在印第安纳波利斯的卢卡斯石油体育场。

  这场比赛将在CBS上进行,安德鲁·加拿大(Andrew Catalon)在逐场比赛中,詹姆斯·洛夫顿(James Lofton)进行了分析,而阿曼达·雷纳(Amanda Renner)则与副业报道。该游戏也可以在。

  可以在印第安纳波利斯的93.5、97.1和107.5 FM上听到这场比赛,马特·泰勒(Matt Taylor)逐场比赛,Rick Venturi进行了分析和Larra Overton的比赛。也可以在Siriusxm频道228和813上听到游戏。

  预计在印第安纳波利斯的周日预计将有部分多云的天空和60年代的高潮。

  小马队宣布了卢卡斯石油体育场屋顶是否将开放。

  根据国王草案,小马队是2.5分的最爱。高度/不足是42个总点。

  小马队以2-3的比分在胜利中掩盖了这场比赛。他们在所有比赛中都陷入了困境。他们总体上是0-2-1。

  美洲虎队以2-3的比分对阵差异,掩盖了他们的胜利,未能掩盖自己的损失。三场杰克逊维尔的比赛已经结束了,两场比赛是两次。美洲虎作为弱者总体2-2。

  不练习的小马队:CB Tony Brown(脑震荡),DL Eric Johnson II(疾病),C Ryan Kelly(HIP),LB Shaquille Leonard(脑震荡,鼻子,背部),De Kwity Paye(脚踝),RB Jonathan Taylor;有限的参与:S Julian Blackmon(脚踝),RB(脑震荡),De Tyquan Lewis(脑震荡); G Quenton Nelson(脚踝,肩膀)是一个正常的参与者。

  WR被放置在受伤的后备比赛中,至少会错过四场比赛。 Paye被教练Frank Reich认为“每周”,因此他不太可能参加比赛。

  在周三练习中受到限制的美洲虎:DL Folorunso Fatukasi(Quadricep),DT Davon Hamilton(脚),WR Zay Jones(脚踝),LB Foye Oluokun(小牛)。

  开始T Ben Bartch(膝盖)在本赛季的剩余时间内因膝盖受伤。

  小马队和休斯顿德克萨斯人在第1周并列。德克萨斯人上周以13-6击败美洲虎。

  印第安纳波利斯在这些类别中排名NFL:每场得分(13.8),第四次转换率(16.7%)和冲刺达阵(1)。 …马特·瑞安(Matt Ryan)在1,376码,5次达阵和7次拦截中完成了65.6%的通行证。他被解雇了联盟领先的21次(占下降的9.7%),并摸索了NFL领先的11次(输了3次)。 …乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)有328码。他因脚踝受伤错过了第5周。 …小迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr. …小马队每场比赛(第三名)的失误率为-1.2。 …小马队的防守在这些类别中排名前10名:允许得分(18.8,第10),允许的码(312.6,8),第三次转换(31.3%,8th)和允许冲刺码(3.4每进位,第二名,第二名;每场96.6,第四场)。 … Zaire Franklin有54个铲球。 … Kwity Paye有5个铲球,其中包括3个麻袋。

  特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)已经完成了62.4%的传球,共1,232码,8次达阵和4次拦截。他被解雇了6次(他的下降占3.2%,在NFL中获得第三好的保护),在三场比赛中,他没有被解雇(包括在第2周对阵小马队)。 …詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)冲了286码和3个TD(包括37码对小马队)。 …以赛亚·琼斯(Isaiah Jones)有22个接球,克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk)有338个接收码和3台TD(2对小马队)。 …美洲虎在这些防守类别中排名NFL中的前十名:允许得分(16.0,4),允许的码(313.8,9),允许冲球码(每进位3.7,第4次,第4局;第6次,拦截,98.2),拦截(7,3rd)。 …德文·劳埃德(Devin Lloyd)有49个铲球。 …乔什·艾伦(Josh Allen)有5个铲球,其中包括3个麻袋和2个强迫失误。

  拉斐特中央天主教校友和前印第安纳州球员的进攻边锋科伊·克朗克(Coy Cronk)参加了美洲虎练习队。

  寻找美洲虎游戏

  本文最初出现在印第安纳波利斯之星上:

Author: tb888akk1