IPTL未来的计划推迟到季节结束

IPTL未来的计划推迟到季节结束
  组织者说,迪拜//新的城市,团队和规则正在参加明年国际总理网球联盟的议程。

  四队IPTL的创始人Mahesh Bhupathi表示,自联盟开始以来,明年计划的计划就占据了下一个忙碌的时间表。

  预计下个赛季的IPTL日历将扩大,泰国,吉隆坡和香港都在考虑进入。

  暗示卡塔尔航空公司赞助的比赛可能会访问多哈,这也不是没有道理的。

  “该地区已经非常定义,”布帕蒂说。 “我们对远东和中东有兴趣,我一直说我们理想地希望看到联盟中的八支球队,但是一旦我们在这里结束,我们就必须在内部接听电话。

  “幸运的是,就目前而言,我们想要的只是受到球员和粉丝的接受,这就是我们所拥有的。”

  IPTL的独特格式看到它引起了批评,因为它使游戏的传统混淆和无视游戏的传统。罗杰·费德勒(Roger Federer)已经建议明年进行一些调整。

  然而,布帕蒂说,任何更改都将在明年被考虑。他说:“并不是每个人都对每条规则感到满意,但是我们已经在早期进行了一些调整。” “我们对所有建议都开放。”

  IPTL首席执行官Morgan Menahem表示,在法庭上和外部,都在研究联盟的几个方面。

  梅纳姆说:“我们研究了玩家的入口等。”

  “现在不是时候看这些东西了,但是它们会被研究。我们试图与普通网球不同,但是当您在电视上观看并且看到人们在后台走来走去时,它看起来并不好,所以要找到平衡。”

  gmeenaghan@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Author: tb888akk1