少说话,做更多:拜仁慕尼黑教练目标冠军联赛成功

少说话,做更多:拜仁慕尼黑教练目标冠军联赛成功
  拜仁上赛季在四分之一决赛阶段退出,他与国际米兰,巴塞罗那和捷克球队维克托里亚·普尔茨(Viktoria Plzen)一起参加了C组。

  “我们有一个非常有趣的对手,一个非常有趣的小组阶段,并且有了这么多的小组赛,您没有太多时间表现出弱点,这就是为什么我们的目标是要有一个很好的开端,纳格尔斯曼告诉记者。

  “拜仁慕尼黑应该始终是最喜欢的人……这一规模的俱乐部也应该是这一历史的俱乐部,在国际上赢得杯赛的最爱始终应该成为最爱。最后,重要的是要少谈一谈,做更多的事情。”

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)表示,六次冠军联赛的冠军预计对上赛季的“亚利米特尔”(Serie A-Anners-Up-Up Inter)进行了艰难的考验。

  “国际米兰是一支非常有经验的团队,并不容易愚弄。尤其是当您看阵容时,一次又一次地试图以意想不到的动作使对手摆脱概念。”他补充说。

  “这是一支经验丰富的团队,球员的质量非常出色。”

Author: tb888akk1