Ollie Chessum访谈:‘埃迪·琼斯(Eddie Jones)在考特尼·劳斯(Courtney Lawes Mold)中看到我

Ollie Chessum采访:“埃迪·琼斯(Eddie Jones)在考特尼·劳斯(Courtney Lawes)霉菌中看到我
  从字面意义上讲,Ollie Chessum总是会很大。妈妈和爸爸米歇尔(Michelle)和帕迪(Paddy)都超过了六英尺,奥利(Ollie)在14岁时穿着14鞋,然后他开了一个增长。

  但是,夏季从替补席上四次出场后,在他的第五次国际比赛中开始在澳大利亚开始英格兰,但他的莱斯特俱乐部只有32次出场,而6英尺7英寸的棋子是一个高个子小伙子时间。

  “如果你告诉我我要扮演我去年的比赛,我会在你的脸上笑。”在周六在北安普敦举行的周六大型英超德比的训练中说道。

  “我只是希望为老虎队开一些一线队。我们一直都在努力赢得英超联赛,但我认为我们没有期望去年这样做。

  “而且我永远不会期望为英格兰效力,所以这是很好的进步 – 挑战是让这个赛季继续前进。”

  在悉尼英格兰的系列赛第三次测试中,随着Maro Itoje受伤,Chessum穿着与马丁·约翰逊(Martin Johnson)强大的莱斯特(Leicester)前任的4号球衣。但是这只老虎在他的坦克中具有更多的多功能性。

  上周,棋子在他的背上排名第7,但是他在半决赛后不久就进入了Scrum的盲方面,进入了第二排。加上他的排队技能,这加起来是英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)非常喜欢的适应性,他周一将为秋季国际队命名一支球队。

  琼斯曾经有一个简单地命名的阶段,而不是对后排和第二行的惯常引用。

  当他在2月在意大利首次亮相的英格兰首次亮相时,Chessum的首次触摸是利用他的巨大覆盖范围来尼克意大利阵容 – 琼斯将他与Courtney Lawes进行了比较,Courtney Lawes是瞪羚和gaumphing的出色结合。

  球棋在周六的比赛中排在莱斯特第二排,劳斯在北安普敦的侧面上。 Chessum说:“考特尼是巡回赛的队长,对我有很大的帮助。”

  “他经历了一切 – 狮子巡回赛,96英格兰帽,世界杯决赛。他是游戏中最好的家伙之一。埃迪(Eddie)在他的模具中看到我,但与此同时,我看到自己是我 – 我提供了一些不同的球员。”

  棋子有点笨重,但没有以笨拙的方式,并以动态和速度在地面上抛出他的身体,击中铲球和刺痛。

  Chessum说:“这是在基因中。

  澳大利亚珀斯 -  7月2日:英格兰的Ollie Chessum在2022年7月2日在澳大利亚珀斯举行的澳大利亚小袋鼠和英格兰之间的橄榄球国际测试比赛中与球一起奔跑。 (由Graham Conaty/Speed Media/Icon Sportswire通过Getty Images摄影)在今年夏天的澳大利亚胜利巡回演出中,球棋使他的第一次英格兰开始(照片:盖蒂):“挑战是接触区,起床并重复接触。借助橄榄球[莱斯特]的风格,要下地板并努力奔跑。莱斯特(Leicester)的表演教练Aled Walters已将我们调整为这种风格的游戏已有两年多了,因此现在几乎是第二天的自然。”

  Chessum是莱斯特的年轻领导人之一 – 英格兰同胞Freddie Steward,Dan Kelly,Jack Van Poortvliet和Joe Heyes。

  主教练史蒂夫·伯斯威克(Steve Borthwick)说,他钦佩自己的“外向”个性:“我去年一场比赛中第8号扮演了他(Chessum) – 这个家伙整个星期都病了,他根本没有与球队一起训练,但是我们受伤了,他成为团队的一员的能力和信心告诉您一些关于小伙子无私的本性。”

  棋子回答:“史蒂夫喜欢把我缝很多。所以,你知道,我必须把东西还给他。但这就是我的样子。我不会谈论的会议中有一些视频片段。”

  Chessum去了林肯郡的Carre语法学校,直到14岁才踢足球。通常是比赛是在星期三的下午,所以在星期二下午,小伙子们会和团队合作走来走去,询问其他小伙子们是否在第二天幻想比赛。”

  他在诺丁汉(Nottingham)租借了一个咒语,并记得凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)和布拉德·希尔兹(Brad Shields)在2020年到达Borthwick后不久对Bristol,Wasps and Gloucester造成的巨大损失。

  Chessum曾经曾经去过北安普敦(Northampton)的地面,上个赛季在莱斯特(Leicester)的55-26胜利中打球。他在韦尔福德路(Welford Road)看了几个德比斯(Derbies),是十几岁的莱斯特支持者,但他似乎渴望不以这种情绪进行交易。

  “我记得坐在老虎队的球迷中,说我很想成为一名S&C教练,因为我永远不会相信我会为第一支球队效力。从粉丝的角度来看,这将是令人激动的 – 这是一个重要的一天,一场大型比赛,是一个大型的竞争。我们必须从玩家的角度看待它,这是另一个星期,这是我们改进的另一个机会。”

Author: tb888akk1