“人类” Shanshan Feng丢了两杆,但仍在迪拜女士大师

“人类” Shanshan Feng丢了两杆,但仍在迪拜女士大师
  迪拜//在周五在阿联酋高尔夫俱乐部的阳光下的一个阶段,山汉冯似乎在地平线上消失了。

  卫冕冠军正在捍卫自己的冠军头衔,在前11个洞中夺走了六只小鸟,将她的第三轮领先优势提高到10杆。在这样做的过程中,她已经攀升至16杆低于标准杆,让一些人大声想知道她在2012年首次亮相的比赛纪录是否在五杆之内,可能会在最后一天的比赛之前被击中。

  然后从无处不在,冯柏忌第12和14号洞,从所有参加人数的人中抽出集体喘息。不过,没关系。她将简单地选择进入周六的五冲程领先优势。

  “我们是人类,我们将犯错,”冯耸了耸肩说。

  唯一的事情是,冯在本周的大部分时间里度过了大部分时间,以及去年的大部分活动,看上去很像超人。这些柏忌是她2015年锦标赛的首场比赛,得出结论在Majlis的无瑕疵奔跑,延伸了50个洞。

  17岁的小鸟在她驾驶4杆杆后,帮助恢复了光环,然后冯将最后一次签下了第三次连续67个。在弹跳中发布了令人印象深刻的65。

  通常,冯只是坚持认为她的令人羡慕的位置,只是坚持认为她只会继续做自己的工作。将无意外出保护她的领先优势,也不会成为比赛的第一个三次冠军,这也不会使她失望。那就不足为奇了。

  她说:“我并不是真的在课程中考虑这一点,一直以射门为单位。” “因此,这甚至都不是我的游戏计划。明天我只需要做与过去三天相同的事情。”

  更多高尔夫

  似乎不是这样,但是Suwannapura代表了冯的唯一现实的竞争对手。劳拉·戴维斯(Laura Davies)从中国明星最接近的竞争对手开始了这一天,他在沙漠中奔跑,令人失望的77。

  因此,苏瓦纳普拉(Suwannapura)目前是欧洲女士巡回赛的功绩命令的第39位。并不是那样的冯已经是货币列表冠军,在世界第六名是该领域最高的球员,似乎特别受到干扰。

  冯说:“她也参加了LPGA,我认为她在欧洲赢得了冠军,所以我知道她是一个好球员。” “也许我曾经和她一起玩过,所以明天应该是愉快的一天。”

  Suwannapura可能不会以如此发光的术语进行描述。在过去的六个月中,2013年印度公开赛冠军受到了伤病的困扰,她的小巧限制了她的右侧运动,本赛季仅将她限制在六场比赛中。有时,周五,她也不得不依靠她的球童以获得支持,而她也绕着球场上的路。

  “物理学说我的臀部屈肌真的很紧,所以当他们推动它时,它就不会动。已经死了,”苏万纳普拉说。 “我的肌肉在这里没有工作或不活跃。因此,每次我击中时,就像这样 – 一切都会融合在一起,这很痛苦。”

  当被问及她是否有任何希望捕获冯的希望时,Suwannapura回答:“不,我不这么认为。我知道她非常好,她每镜头都击中百分之一百 – 繁荣,繁荣,繁荣。我明天要玩得开心,并尝试再次完成我的回合。”

  体育阅读:阅读更多:在一个地方找到全国运动的所有长篇文章

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Author: tb888akk1