哈里·凯恩(Harry Kane)的点球将马刺队在冠军联赛的比赛中进入前四名

哈里·凯恩(Harry Kane)的点球将马刺队在冠军联赛的比赛中进入前四名
  哈里·凯恩(Harry Kane)有争议的处罚足以让托特纳姆热刺(Tottenham)超越伯恩利(Burnley),并在冠军联赛资格赛中为阿森纳(Arsenal)施加压力。

  在裁判凯文·朋友(Kevin Friend)裁定,凯恩(Kane)在上半场增加了12码的击中,凯文(Kevin Friend)裁定,在var检查后,球弹出了阿什利·巴恩斯(Ashley Barnes)伸出的手臂。

  事实证明,至关重要的三分是足够的,这使马刺在周一晚上的枪手前往纽卡斯尔之旅之前,马刺爬到了伦敦北部的竞争对手第四位。

  在托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)处于紧张状态90分钟,如果伯恩利守门员尼克·波普(Nick Pope)没有进行一系列精美的节省,那将减轻压力。

  当巴恩斯从距离击中哨所时,伯恩利几乎平静了下半场,但这场失败使降级战斗中的紫红色压力保持了压力。

  这总是将是一场攻击与防守的游戏,马刺在开场20分钟的时间里扎营在伯恩利的一半中。

  早期的罢工会减轻压力并改变了比赛的动力,但马刺错过了一些机会,使自己更容易。

  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)的十字架之后,凯恩(Kane)直奔教皇,而教皇也不得不争先恐后地在近距离邮局上掌握儿子的努力。

  在第16分钟,瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)在凯恩(Kane)的十字架上浮出水面,但英格兰队长的头球横跨球门,内森·柯林斯(Nathan Collins)将其击败。

  随着伯恩利(Burnley)享有罕见的拥有咒语,体育场周围的前卫开始增加,他们在第28分钟创造了比赛的最佳机会。

  乔什·布朗希尔(Josh Brownhill)从左前进,滑入了麦克斯威尔(Maxwel)的短号,但雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的射门得以很好地保存。

  当伯恩利坚定地坚持下去,马刺感到沮丧,并在上半场受伤的关键通过之前使事情变得困难。

  主持人强迫了一个角落,克拉尔斯似乎在穆拉跳入罚球区,然后向凯恩(Kane)撤退,后者向凯恩(Kane)撤退,后者向凯恩(Kane)射门。

  然而,尽管当时的吸引力很小,但沃尔在清除拐角时审查了可能的手球。

  在观看了Pitchside Monitor之后,朋友裁定球弹出了Barnes的伸出的手臂,并判处处罚。

  这是马刺的生命线,凯恩用双手抓住它,将罚款低得很低,教皇扎根于现场。

  伯恩利在进球进球后,围绕着朋友,伯恩利(Burnley)做出了很好的决定,而长凳在半场比赛中冲突。

  访客以积极的态度以积极的方式利用了他们的挫败感。

  凯文·朗(Kevin Long)在一个小时之后就距离平衡的距离距离距离,而德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil Fed Barnes)则距离平衡,他的25码努力撞到了柱子上。

  伯恩利(Burnley)将身体推到球场上的确打开了反击,马刺在进攻中享有更多的空间。

  而且,他们几乎利用了优势,只是被教皇的奇迹拒绝。

  他们以一点点整齐的一触地将球从右至左切换,结尾是塞塞格农(Sessegnon)向儿子拉退了,他似乎以低射门得分准备得分,直到教皇伸出手伸出手,然后将其转过身来。

  他在第81分钟再次遇到了同一对,这对又一次,这次击败了另一个注定要用于网屋顶的努力。

  这些储蓄使马刺的结局是一个紧张的结局,马刺们坚持了三分。

Author: tb888akk1