观看:温网第2天亮点 – 纳达尔和德约科维奇赢得胜利,为莎拉波娃击败

观看:温网第2天亮点 – 纳达尔和德约科维奇赢得了胜利,为莎拉波娃而失利
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以统治方式开始了他们的温网运动,并于周二在全英格兰俱乐部(All England Club)进入第二轮比赛。

  纳达尔(Nadal)竞标今年要完成法国公开赛第三次职业公开赛/温布尔登,并在闷热的中心法庭上以以色列杜迪·塞拉(Dudi Sela)排名第127,以以色列人达迪·塞拉(Dudi Sela)6-3、6-3、6-2。

  德约科维奇(Djokovic)在全英格兰俱乐部(All England Club)寻求第四个冠军,在大风条件下以6-3、6-1、6-2的成绩击败了美国的温布尔登首演坦尼斯·桑德格伦(Tennys Sandgren)。

  前温布尔登冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在她职业生涯的第一轮中首次以6-7、7-6、6-4的击败俄罗斯同胞维塔利亚·迪亚特科(Vitalia Diatchenko)失利。

  _______________

  阅读更多:

  温布尔登谈话要点:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的播种传奇,罗杰·费德勒(Roger Federer)可能犯错吗?

  预测:有人会阻止费德勒和穆古鲁扎保留自己的头衔吗?

  费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)自豪地击败罗杰·费德勒(Roger Federer)的纪录

  _______________

  捷克·佩特拉·克维托娃(Czech Petra Kvitova)加入她的退出比赛,两次温网冠军落后6-4、4-6、6-0,世界白俄罗斯的世界50号Aliaksandra Sasnovich。

  西班牙最高的罗马尼亚人以6-2、6-4的优势轻松了西班牙的kurumi奈良,而西班牙的冠军Garbine Muguruza则以6-2,7-5击败英国通配符Naomi Broady。

  但是,法国人的最终失败者多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)向纳达尔(Nadal)开放,他从与马科斯·巴格达斯(Marcos Baghdatis)的比赛中退休了。

Author: tb888akk1