刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)面临巴西的处罚

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)面临巴西的处罚
  一级方程式冠军冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周六被指控在圣保罗大奖赛之前违反规则后,都面临可能的制裁。

  在参加周六短跑比赛的资格之后,在巴西举行的戏剧日,这决定了周日的首发网格,梅赛德斯车手汉密尔顿(Mercedes Driver Hamilton),然后是红牛冠军领袖维斯塔彭(Verstappen)引起了管家的注意。

  世界冠军汉密尔顿七次在Interlagos巡回赛中统治了排位赛,但他的汽车随后未能进行技术检查,并有可能降级为Sprint领域的后面。

  管家命令扣押后机翼组件,并将汽车存放过夜。

  国际汽联理事会发言人说,官员们正在等待进一步的证据。

  然后,一份声明通过召集Verstappen和一名团队代表来开会,以涉嫌违反《国际体育法典》的情况。

  粉丝在社交媒体上发布的录像片段显示,Verstappen似乎用手检查了他的红牛和汉密尔顿的梅赛德斯的后翅膀后,他们在资格之后停放后。

  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在排位赛中获得第二名后,离开了驾驶舱。法新社马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在排位赛中获得第二名后,离开了驾驶舱。法新社

  《体育法典》第2.5.1条规定,除非官员授权,否则在该安全区域中“不允许进行操作,检查,调整或维修”。

  汉密尔顿(Hamilton),维斯彭(Verstappen)的比赛剩下四场比赛,在梅赛德斯(Mercedes)更换了他的汽车上的引擎后,已经在周日的比赛中获得了五分钱的罚球。

  英国人的时间为一分钟为07.934秒的最快时间,而Verstappen 0.438慢了,这是日历上最短的一圈之一。

  “走吧,”汉密尔顿在团队广播中大喊。

  短跑中将赢得三分,但汉密尔顿将他们带来的机会被毫无疑问的毫米。

  一级方程式技术代表乔·鲍尔(Jo Bauer)报告说,当部署拖动系统时,最上方可调的位置不符合最大距离为85mm的规则。

  汉密尔顿早些时候告诉记者这辆车终于表现出了他的喜好。

  他说:“很多时候,我们弄错了,我弄错了,今天我做对了,汽车真的很不错。这就是我想要的一切。”

  Verstappen说,汉密尔顿的新引擎显然有所作为。

  “对我来说,这并不是一个大震惊。我很高兴能成为第二名。这是一个很好的起点。当然,您总是想变得更加亲密,但有时您只需要现实,而且其中没有更多,“ 他说。

  100公里的冲刺是本赛季实验格式中三个中的最后一个,另外两个是Monza和Silverstone。

  梅赛德斯的瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)排名第三,红牛的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在第二排。

  佩雷斯说:“刘易斯今天不可动摇。”

  团队老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)同意:“新鲜引擎显然正在为(汉密尔顿)抽出一些马力,所以我认为第二是我们能希望的最好的,”他说。

  “如果您看(汉密尔顿)的相对速度与瓦尔特里(Valtteri)相比,那是十分之二。”

Author: tb888akk1