Graham Gooch:Alastair Cook玩过一些糟糕的比赛,但他会好

格雷厄姆·古奇(Graham Gooch):阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)有一些糟糕的比赛,但他会好
  灰烬是板球中的终极测试。您在他们的后院里玩耍,必须在艰难,快速的条件下与他们的板球风格相匹配。但是相信我,这很有趣 – 如果您赢了。而且,如果您赢了,那么您会受到当地人的极大尊重。因为如果澳大利亚人喜欢一件事,那就是赢家。

  在任何情况下,如果您去澳大利亚,您输了或不付出努力,我发现他们向您看不起您的鼻子 – 蔑视。鉴于英格兰必须处理的野外事件,在WACA进行此测试之前,存在这种危险。

  这些事件不受欢迎。他们可能已经被炸毁了,他们可能很琐碎。但是,鉴于社交媒体的年龄,我们居住在所有事物报告中,一切都是公平的游戏。如果球员首先没有做任何事情,那将没有什么可报告的。

  无论该测试如何完成,很明显,英格兰团队都需要改变文化的变化。管理层需要查看这一点,情况如何从球场上脱颖而出。

  在Twitter上关注我们:@ipapersport

  当然,在我们这一代人中发生了一些事件,其中一些小伙子可能喝了几杯酒,但从未得到报道,也从未对该领域产生影响。现在是另一个世界。

  在场上和场上的一些问题被归咎于教练组。詹姆斯·安德森(James Anderson)显然质疑教练是否给他正确的建议在第二次测试中打保龄球。但这是一个参加了130多次测试并进行了500个小门的人。我认为没有多少教练会告诉他如何打保龄球。

  我多年来一直是一名教练,我喜欢心理理论,即如果您正确的事情正确,那么大事就会照顾好自己。

  作为教练或导师,建议球员建议,但这就是您所能做的。球员的责任是听教练,然后决定他应该接受哪个建议。球员绝不应该责怪教练出了什么问题 – 仅仅由一个人决定。一旦玩家越过白线,这一切都取决于他。

  ‘我已经执教了阿拉斯泰尔多年来,他最强大的肌肉就是他的思想。他还有很多好年。’

  格雷厄姆·古奇(Graham Gooch)

  为了使玩家达到顶峰 – 或在各行各业中,在工作或社会中都必须是一心一意,专注和驱动的。在板球领域,这意味着不受外部影响的局势,无论是雪橇,甚至媒体或赞助商的承诺。您必须在您的世界中。我不喜欢使用泡泡一词,但这是您的世界,只有您和您的击球伙伴反对反对派XI。这听起来很简单,但是如果您是最好的,则必须每天尽力而为。

  说到顶级球员,已经谈论了阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)以及他是否应该在150次测试中退休。我已经执教了阿拉斯泰尔(Alastair)多年,并得知他最强大的肌肉是他的思想。他有一些糟糕的比赛,但是如果他仍然忠于自己的技巧和准备,那就好了。他不会在一夜之间失去能力 – 他还剩下很多好岁月。他只需要相信。有点像英格兰球迷需??要继续相信。

  格雷厄姆·古奇(Graham Gooch)加入了英格兰板球队的官方啤酒格林·金·伊帕(Greene King IPA),也加入了狂热军队的官方赞助商,以确保球迷在灰烬中拥有出色的经验。关注@greenekingipa以获取更多信息。

Author: tb888akk1