[农场每月MVP] A被授予Nippon Ham Terusei Yoshida,U是软银Yanagimachi。

[农场每月MVP] A被授予Nippon Ham Terusei Yoshida,UShì软银Yanagimachi。
  9月9日,NPB在8月宣布了“ Sky PerfectV!Farm Monthly Montly MOVANLY奖”颁奖典礼。东Bù联赛由吉田(Nippon Ham)授予,西Bù联赛由Yanagimachi(软银)Shòu予。

  在高中毕业生De第三年之Hòu,Jí田(Yoshida)进行了三场比赛,并以3ShèngHé0次失利和2.84的时Dài表现出稳Dìng的球场。他投了19次,并进行了14个三振出手。

  Yanagimachi是大Xué第二年,Dǎ了14场比赛,并制作了大规模的.396(53命中21次命Zhōng),0次本垒打,9个RBI和命中。21首是联盟最高Shù字。TāHuán在8月21日从汉辛比赛Zhōng录制了八Chǎng比赛。

Author: tb888akk1