伍斯特勇士:危机打击的英超俱乐部借用校车进行游戏并重用上赛季的套件

伍斯特勇士:危机危机英超俱乐部借用校车进行游戏,并重用上赛季的套件
  前往布伦特福德的旅程带您过去的广告广告牌带有女王的形象。在伦敦爱尔兰人和伍斯特之间的比赛之前,在其他情况下,这将是一个新的英超赛季的喧闹开球,所有的Razzmatazz都被删除了。

  一分钟的寂静,当团队在球场上排队融入了民族国歌的犹豫歌唱,他的新话拯救了国王。

  伍斯特(Worcester)有两名教练的支持者,看到一支代表俱乐部债务的团队,因为其公开抹黑的所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)寻找买家。球迷坐在球员隧道对面的看台上,挥舞着一个带有标语“ #together”的横幅,该横幅被小队在社交媒体上广泛使用。

  二十名场外工作人员乘汽车上车。至于球员,他们乘坐从学校借来的教练旅行,并由俱乐部赞助商亚当·休伊特(Adam Hewitt)付款。该套件是在休伊特公司的货车中携带的。与伍斯特的英超橄榄球杯决赛在5月的同一场地上的胜利与伍斯特的英超橄榄球杯决赛没有什么不同。那时,玩家笑了。现在的纪念花圈。

  穿着上赛季的套件,英超的特殊分配不在后面的名字上,以使他们的重复使用,伍斯特在既没有接触训练和季前友谊之后都缺乏锋利,这是显而易见的上半年处罚。粉丝们通过替换妓女柯蒂斯·兰登(Curtis Langdon)和后卫杰米·希尔科克(Jamie Shillcock)为下半场得分加油,但这主要是一场艰难的手表,因为他们的主人进行了7次尝试。

  记住,这是一支伍斯特队,在过去两个赛季中,他们在联盟中仅赢得了七场比赛。毫无疑问,他们当地社区的支柱,但无法破解英超的更高梯队。

  过去六个月的伍斯特校长史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)的习惯邦尼米(Bonhomie)表现出一些压力。他说:“据称……可能有一些潜在投资者的消息”,但他没有问过谁。前伍斯特首席执行官吉姆·奥图尔(Jim O’Toole)曾说过他有一名美国投资者,他在比赛中排队,他向戴蒙德(Diamond)发送了支持文字。 Goldring和Whittingham不存在,这没什么惊讶的。同时,周六电报中的一个故事称,在戈德林(Goldring)未能使英国足球联盟的所有者和导演的考试失败之后,他们撤回了莫雷卡姆(Morecambe FC)的所有权。

  戴蒙德说:“从业主到我的沟通线一直很好。” “但是他们仍然在寻找某人购买俱乐部或投资于俱乐部的泥潭。我们不想要虚假的黎明。没有太多人想把手放在口袋里买橄榄球企业。因此,如果他们找到了一个很棒的人,毫无疑问,他们会和我说话,您永远不会知道,他们可能不希望我留下来,这取决于他们。

  “在我的大脑中,在新伍斯特的轨迹中,今天走出去是最重要的事情,因为如果我们今天不履行固定装置,我们就摆脱了它,我们是F_____________________________________________________________________________________________________________。我们设法弹奏了固定装置 – 我可能会补充 – 我们现在需要获得第二个固定装置。因为,无论如何,很多人都不喜欢我这样说话,我认为无论我们是否在这里,其他12个俱乐部都不会给S__T。”

  伍斯特勇士队的球员周四在伊丽莎白二世二世去世后,在布伦特福德GTECH社区体育场的加拉格尔英超比赛之前,观察到了一分钟的寂静。图片日期:2022年9月10日,星期六。PA照片。请参阅PA故事Rugbyu London Irish。图片应阅读:Steven Paston/PA电线。限制:使用限制。仅编辑使用,未经权利持有人事先同意就不会使用商业用途。在过去的七年中,伍斯特仅赢得了七场英超比赛,并于周六在伦敦爱尔兰人失去了本赛季的第一场比赛(照片:宾夕法尼亚州)橄榄球联盟(RFU)任命了他们的顶级裁判韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)担任主持;在现场,理事机构在法律与治理局长安格斯·布贾尔斯基(Angus Bujalski)和治理常务委员会主席宝拉·卡特(Paula Carter)领导。

  2009年,伦敦威尔士的案子 – 当沃尔特·米蒂(Walter Mitty)的人物承诺获得新的所有权,但写了毫无价值的支票 – 随后在考文垂(Coventry)和橄榄球狮子(Rugby Lions)遇到麻烦,导致RFU扩大了他们对所有权变更的问题。

  奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)为伍斯特(Worcester)的球员讲话,他的明亮的螺柱耳环和米托(Matinee-Idol)的胡子与称重的举止不一致。经过11个月的受伤麻烦,他通常会很高兴玩。劳伦斯说:“进入下周,我们的罚球次数必须降低。” “如果您在一场比赛中承认20多个处罚,您将不会赢。”

  当被问到有可能向前看多久,他深吸了一口气。 “目前,我们的重点是’随身携带每场比赛’。这就是我们要做的。我们有一面感觉,我们可能会让一些粉丝失望,因为我们知道这款游戏的重要性。而且我认为在接下来的两个星期中,我们知道获得结果对我们有多重要。这个小组的团结 – 这就是使我们度过难关的事情,无论我们要处理多久。”

  戴蒙德说,英格兰侧翼泰德·希尔(Ted Hill),苏格兰机翼杜汉·范·德·梅尔(Duhan van der Merwe)和阿根廷的Tighthead Prop santiago Medrano将于下周日埃克塞特(Exeter)访问Sixways,随后六天后纽卡斯尔(Newcastle)。

  问题是,这些家庭比赛如何正确地进行,伍斯特的10名员工仍在8月份未付,当地供应商被黑客入侵,等待发票的结算。格洛斯特(Gloucester)也是债权人,从上赛季取消的比赛中,他们将在未来三周的英超杯和联盟中两次接待伍斯特。

  在最后的哨声中,球员们站在一个圈子里,被钻石和球员卡梅隆·尼尔德(Cameron Neild)和弗格斯·李·瓦纳(Fergus Lee-Warner)抓住。然后他们去接触线拥抱,并感谢支持者。在车迷的巴士回家中,有些人唱着新的《农场歌曲》,上面写着新的话:“现在……在钻石的土地上”。

Author: tb888akk1